Allegrondo BASTA Eh, colpa di Cannavacciolo, pare sia lui quello che s'è inventato sta bella cosa della crema all'aglio bollito 6 volte nel latte, dopo 6 lune nuove, usando 6 mestoli di legno di faggio, il tutto all'interno di un pentacolo fatto con la maggiorana sul pavimento della cucina.
ah ok Allegrondo beh ma sicuramente è un ottimo piatto realizzato con una procedura diversa, apprezzo la novità. Il fatto di ricercare ingredienti particolari sicuramente aggiunge un sapore diverso al risultato finale, ed è anche giusto che se vai al ristorante ti offrano un servizio più ricercato, che a casa non fai (attenzione non ho detto che non puoi fare, ma semplicemente non ti sbatti a cercare quel tipo di peperoncino o di aglio), quindi alla fine mangi qualcosa di “nuovo”. Ad esempio la tua carbonara sarà sicuramente top ma se vado dal Re della Carbonara a Trastevere sicuramente userà un uovo covato da lui stesso in persona che renderà il piatto diverso da quello fatto da te in casa. Eh.
Allegrondo ah ok Ma certo. Anche se ti offro uno stronzo del mio gatto (che è unico) su un letto di tarassaco saltato in padella è una cosa nuova. Non è 'legge' ma sostengo da sempre che non esiste al mondo un modo migliore per sublimare una ajo e ojo (o una carbonara o quello che ti pare) che 'fare una ajo e ojo'. Punto. Se fai le cose 'come devono essere fatte', quello è già un miracolo, una meraviglia che ti sorprende ogni volta. Ari-punto.
[cancellato] Allegrondo Non so come sia la versione di questo piatto per le persone normali, ma nella mia versione i pezzetti di aglio devono essere neri, cioè carbonizzati. Davvero. Cioè cuocio i pezzetti di aglio fino a quando non sono bruciati, mi piacciono di più. Ma è colpa mia, ho un fetish per l'affumicato / il fuoco 🔥 / la legna. Fosse per me brucerei ogni cosa.
ah ok Allegrondo e siamo d’accordo, dottó. Ma quello ti deve in qualche modo fare una cosa che tu a casa non riesci a ripetere uguale uguale fosse solo per il sapore dell’aglio. Ti deve giustificare il prezzo del piatto. È andato un attimo a prendere il peperoncino fuori regione, i costi del trasporto, il caro benzina, cioè c’è il mondo. Gli ingredienti fanno lo chef, capito come? Quando coverai personalmente l’ovetto, ne riparliamo
Allegrondo ah ok Eh, e quello dico infatti. Un po' come il tizio che, mancando di appìl, ti deve intortare tutta una questione complessa di scenografie, effetti shpeciali, mutande col rinforzo, etc, così non fai caso al fatto che ce l'ha piccino. E' furbo, il covatore.
Alfo Allegrondo Da menaje cor mestolo de fero... Ma vi ricordate quando la gente faceva semplicemente 'da mangiare' e non rompeva i coglioni coi selfie, i video, i format televisivi, le stelle Michelin? Ahahahaah 🤣 Si ma infatti , tutto un selfie è diventato qua! Pure da magnà tocca selfià!! Ma avesse fatto la ricetta vera almeno , cioè... io st' aglio frullato non l' ho mai visto in vita mia! Come sarà poi di gusto? Mah... Secondo me nemmeno è presentabile quella pasta tutta gialla spumosa ... è pure più presentabile esteticamente la ricetta vera!
Allegrondo Homera_Simpson Aspè, frena con l'entusiasmo, se non hai l'aglio del Kazakistan, il peperoncino nano dei colli della catalogna, il prezzemolo verdissimo di Fukujima e soprattutto l'acqua pura delle falde andine, tu non saprai mai cos'è un'ajo e ojo.
Homera_Simpson Allegrondo eh ok ma già che prendo il minipimer per un aglioolioepeperoncino veloce di mezzanotte, faccio pure il giro del mondo, qual è il problema!
user6251 Allegrondo allegrondo aspettavo solo di trovare anche te su domandina, non ti arrabbiare sai che non è successo niente... buona quella pasta comunque ☺️🙂