ah ok Allegrondo e siamo d’accordo, dottó. Ma quello ti deve in qualche modo fare una cosa che tu a casa non riesci a ripetere uguale uguale fosse solo per il sapore dell’aglio. Ti deve giustificare il prezzo del piatto. È andato un attimo a prendere il peperoncino fuori regione, i costi del trasporto, il caro benzina, cioè c’è il mondo. Gli ingredienti fanno lo chef, capito come? Quando coverai personalmente l’ovetto, ne riparliamo
Allegrondo ah ok Eh, e quello dico infatti. Un po' come il tizio che, mancando di appìl, ti deve intortare tutta una questione complessa di scenografie, effetti shpeciali, mutande col rinforzo, etc, così non fai caso al fatto che ce l'ha piccino. E' furbo, il covatore.
Alfo Allegrondo Da menaje cor mestolo de fero... Ma vi ricordate quando la gente faceva semplicemente 'da mangiare' e non rompeva i coglioni coi selfie, i video, i format televisivi, le stelle Michelin? Ahahahaah 🤣 Si ma infatti , tutto un selfie è diventato qua! Pure da magnà tocca selfià!! Ma avesse fatto la ricetta vera almeno , cioè... io st' aglio frullato non l' ho mai visto in vita mia! Come sarà poi di gusto? Mah... Secondo me nemmeno è presentabile quella pasta tutta gialla spumosa ... è pure più presentabile esteticamente la ricetta vera!
Allegrondo Homera_Simpson Aspè, frena con l'entusiasmo, se non hai l'aglio del Kazakistan, il peperoncino nano dei colli della catalogna, il prezzemolo verdissimo di Fukujima e soprattutto l'acqua pura delle falde andine, tu non saprai mai cos'è un'ajo e ojo.
Homera_Simpson Allegrondo eh ok ma già che prendo il minipimer per un aglioolioepeperoncino veloce di mezzanotte, faccio pure il giro del mondo, qual è il problema!
user6251 Allegrondo allegrondo aspettavo solo di trovare anche te su domandina, non ti arrabbiare sai che non è successo niente... buona quella pasta comunque ☺️🙂
Lamantino Anch'io in cucina ci so fare. Tale ricetta non l'avevo mai vista ne sentita nominare. Tuttavia, non mi sembra così male. La considero una variante da provare.