πππ―π±πΆ ππΉπ€ α΄ Ιͺα΄ α΄α΄ α΄ Scusa, mi stai dicendo che sono brutta?!?!?!?π€π‘ Ti capisco, mi faccio caga.re anche da sola...π (non c'Γ¨ niente da ridere, perΓ² io lo faccio lo stesso, io e i miei problemi...π’)...
α΄ Ιͺα΄ α΄α΄ α΄ πππ―π±πΆ ππΉπ€ non t'ho mai vista, non posso giudicare π Γ tutto soggettivo, a momenti mi prendevo una cotta per una ragazza 20 cm piΓΉ alta di me xDDD L'altezza c'entra davvero poco, credimi! βΊ
α΄ Ιͺα΄ α΄α΄ α΄ Ignota_ Certo che lo sono! Io stavo per prendermi una cotta per una ragazza 1.80 circa π
Ignota_ α΄ Ιͺα΄ α΄α΄ α΄ π io mi sono presa anche con tipi che erano alti quanti me, quindi che c'Γ¨ di male
πππ―π±πΆ ππΉπ€ α΄ Ιͺα΄ α΄α΄ α΄ Mmh... staremo a vedere...π§ Sappi che ti tengo d'occhio...π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ Ζ¬β‘ αΌαΏαα α₯²Ι³Τ δΉπ³α₯΄Ζ ΰΈΦαΞΉΥ² "Amica speciale"?π―π―π€π€ Devi dirci qualcosa che non sappiamo?π VabbΓ¨, secondo me sei 1.76 (detto sulla fiducia...π)...
Ζ¬β‘ αΌαΏαα α₯²Ι³Τ δΉπ³α₯΄Ζ ΰΈΦαΞΉΥ² πππ―π±πΆ ππΉπ€ πππ―π±πΆ ππΉπ€ "Amica speciale"?π―π―π€π€ Devi dirci qualcosa che non sappiamo?π ehm.... no... cioΓ¨......................π πππ―π±πΆ ππΉπ€ VabbΓ¨, secondo me sei 1.76 (detto sulla fiducia...π)... oh beh, grazie π
α΄ Ιͺα΄ α΄α΄ α΄ πππ―π±πΆ ππΉπ€ ci controlliamo a vicenda? π πππ π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ α΄ Ιͺα΄ α΄α΄ α΄ Ok...πππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππ§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§
πππ―π±πΆ ππΉπ€ α΄ Ιͺα΄ α΄α΄ α΄ ππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππ§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§π§ π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ Ζ¬β‘ αΌαΏαα α₯²Ι³Τ δΉπ³α₯΄Ζ ΰΈΦαΞΉΥ² Daiii, io che speravo...πππ Prego...ππ