Dr. Stein Ret Melanzane a fette fritte nell'olio poi messe su pirofila e aggiungi sugo di pomodoro e basilico e parmigiano grattugiato in abbondanza e fai a strati sono le migliori fatte così
Bobi Bobi no, la farina serve per l'impasto e le uova servono per la croccantezza cosi ottieni una parmigiana che fa cric croc
Cielo Ret ognuno ha il proprio modo di prepararle, io già è tanto se le friggo (ma sono le più buone) comunque in linea massima si friggono senza farina.
Maria Antonietta Fritte sono più buone ma sono pesanti. Se le voglio leggere preferisco farle al forno.
Ret Maria Antonietta E infatti, ma le devo dare ad altri e volevo andare sul sicuro. Però con l'uovo sono ancora più pesanti...
Maria Antonietta Ret Chiedi ai tuoi ospiti se preferiscono un pasto leggero o un pasto più saporito e calorico.
Maria Antonietta Ret Allora dacci dentro con la frittura. Se lo trovano pesante affari loro. Vorrà dire che dopo cena gli darai il Brioschi 🤣