Banana 😈╰•ALBERTO•╯😈 la pasta non ingrassa è il pane che fa ingrassare ma la pasta fa muco e provoca raffreddori anche il riso bianco
Taeko aerial I carboidrati complessi mi irritano il colon e non posso mangiare neanche verdure crude. Diversi cibi sani per me sono fuori discussione 😟
aerial Taeko Beh, le alternative ci sono, pressoché per ogni tipo di intolleranza, altri disturbi o scelte alimentari. Se ci si informa (eventualmente con il consiglio di un esperto in nutrizione), una strada si trova. L'importante è garantire al corpo tutto ciò di cui ha bisogno.
✨Cassiopea ❣️ Singing A Song✨ Taeko Se prendi peso facilmente, forse dovresti mangiarli a giorni alterni, un giorno mangi la pasta e il giorno dopo, il pane. 🤔
Taeko ✨Cassiopea ❣️ Singing A Song✨ Devo provare. Può darsi che, anche se poco per volta, almeno sblocco la perdita di peso.
Ernesto Pasta una volta al giorno, carne rossa poche volte al mese, salumi più spesso. Tante verdure, pesce una volta a settimana circa. C’è chi mangia carne rossa varie volte a settimana, un po’ esagerati secondo me
NotteStellata Lo faccio sinceramente..un pasto pasta e uno pane..ovviamente più fonte proteica,lipidica e verdure
Banana Taeko io li evito la pasta la mangio 1 volta al mese e il pane qualche volta ma deve essere sempre integrale e in piccole quantitá
Taeko Banana mi si infiamma il colon 😑 non posso neanche mangiare verdura cruda perché sono intollerante. Una tragedia, in poche parole 😅
Banana Taeko le verdure crude hanno tossine e fanno male a tutti (soprattutto alla tiroide) non è questione di intolleranza ... la verdura andrebbe mangiata sempre cotta. Quello che andrebbe consumato sempre crudo è solo la frutta fresca.
.GrimoireHeart. No, non sono d'accordo e non vedo quale beneficio possa esserci nell'indicare di mangiare tutti i giorni qualcosa. Mi pare una grossa fesseria. E' risaputo il fatto che la dieta migliore è la più varia possibile. Chi l'ha detto che bisogna mangiare per forza pasta tutti i giorni, qualche delegato della Barilla travestito da nutrizionista?
Panda_rosa Cereali e carboidrati, non pane e pasta. Il glucosio è l'alimento base del nostro organismo però non bisogna esagerare con i farinacei.
Lamantino Pane e pasta sono tra le più fruibili fonti di carboidrati e, poiché i carboidrati, nell'alimentazione umana, dovrebbero attestarsi attorno al 55-60%, mangiare pane e pasta tutti i giorni è plausibile, ovviamente nelle giuste quantità e proporzioni, in relazione agli altri nutrienti.