β ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ se becco in giro un prof di italiano e mi conferma che esiste sappiate che verrΓ² qua a distruggervi
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ β se ti piace io guadagno un altro punto π€£π€£π€£π€£
β ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ ma quali puntii π« aumenti il pungeggio ogni volta che mi volto dall'altra parte imbroglione π«π«
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ β fai pure tanto non lo troverai mai ! E mi dovrai portare le pizze a nuoto π€£π€£π€£
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ β io non imbroglio devi dirmi sinceramente se ti piace o no ! π€
β ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Γ¨ carina ma niente di che π la metterei solo se stessi per mungere qualche mucca in montagna
β ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ ahahaha a nuoto ππ oddio proprio ora che sta tornando il freddo
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ β xche tu mungi le mucche come Heidi π€£π€£π€£
β ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ HA DETTO LA MUTA HAAAAAAAAAA HA HAAAA 1-0 per me che convertito in pizze significa una scatola intera di pizza vegetariana La voglio di buona qualitΓ eh, non andare dal primo kebbabaro del quartiere
β ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ no era solo uno dei tanti scenari che avevo in testa π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ β guarda che esiste quella parola !!!
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ β ah gia' i tuoi innumetevoli scenari ! π€£π€£π Io ti vedrei bene a mungere le capre mentre rappi !!!
β ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ sarΓ² l'eminem delle capre in poche parole π₯΄
[cancellato] β certo che esiste, ma Γ¨ poco usata. Si preferisce usare "inarrestabile" o "ineluttabile", "inesorabile"