Vavax Se non c'ero io tu il guanciale lo mettevi sotto la testa per dormire. Chiarino?!? Solo il tuorlo. E si che ti ho insegnato a farla per benino. #Punto e virgola-parentesi#
LolaCorre Allegrondo - ahahahah Guarda qui cosa fanno quei filistei degli americani https://video.lastampa.it/cucina/dopo-la-carbonara-al-pomodoro-il-new-york-times-lancia-la-lasagna-di-polenta-e-rivolta-social/128592/128730
Allegrondo LolaCorre Guarda, non lo apro nemmeno il link, so già cosa c'è...l'orrore vero :') Comunque sta cosa per cui chiunque si sente leggittimato a stravolgere unicamente e impunemente i piatti romani sarebbe da studio antropologico, dico sul serio. Proprio non si spiega... Però se a un toscano gli dico che faccio la ribollita coi ceci o a un milanese gli dico che faccio la cassoeula col pollo quelli mi danno in pasto ai maiali. Giustamente, aggiungo :')
BASTA Allegrondo ma mica stravolgono solo i piatti romani.... la pizza alla papaya e il panzerotto con il Filadelfia freddo meritano una discussione seria in Senato!!!!
princy Allegrondo perché cerchiamo di evitare cibi calorici, ciao allegrondo lieta che ci sia anche tu qui
S.P.Q.R La carbonara si fa con spaghetti(80gr a testa) Guanciale(circa 40gr a testa), tuorli d'uovo(1 a testa), pecorino romano(40gr a testa) e pepe q.b
BASTA Allegrondo il guanciale non solo dev'essere sano e inserito verticalmente, ma anche spalmato con una soluzione di segatura e peperoncino in polvere! https://m.youtube.com/watch?v=IPfx3jsih5M
LolaCorre Death - Adesso che ci penso, ma non dirlo ad Allegrondo, anche io ci metto la panna nella carbonara, è più bona... ahahahah
Blu Uhm...panna,cipolla,papapero ecc. mai nella vita,giuro 😃 Però...ammetto che qualche volta,se non ho il guanciale,uso la pancetta... 🙂)