πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, sono 34 quelli che mi seguono e no, Γ¨ inutile che dici quelle cose, non voglio fidanzarmi con te π€£π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ ohh π² ci sei finalmente ! Giornata pesante eh ππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ SΓ¬, abbastanza π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ hai qualche rogna x domani ? Interrogazioni o simili π se non hai nulla puoi restare ancora un po' non devi andare a dormire subito eh !
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ho un test di italiano...
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ un test ? ππ che p* ma di italiano a noi ci facevano fare i temi e basta π€
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Questo Γ¨ comprensione del testo e grammatica...
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ ahh ma Γ¨ facile allora π non ti preoccupare te sei forte in queste cose ! Mi correggi sempre la grammatica ππ€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ PerchΓ© mi devi sempre rompere le scatole?π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ perche ? π’non ti voglio rompere ! vuoi che vado via ?
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Si dice:" Vuoi che vada via" π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ π²π² ecco lo hai fatto di nuovo ππ€
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Sei tu che sbagli le parole π€£π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ non devi farlo π qui non siamo a scuola possiamo scrivere come caxx ci pare π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, Γ¨ sbagliato π€£π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Stai zitta π€«
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, parlo quanto voglio π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ adesso no ! devi fare i compiti e devi prepararti a prendere 6- in italiano π π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Io studio a differenza tua che non hai mai aperto un libro π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ ti ho giΓ detto che andavo bene a scuola π π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Sei un bugiardo π€£π