β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ lui starΓ dormendo quando arrivo π€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, saremo svegli entrambi π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ ::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Cosa significa?
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ niente *
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ah va bene... oggi ho visto Alessandro...
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ l'hai solo fissato da lontano oppure ci hai blablato ? π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, era in motorino, ho fatto finta di nulla, perΓ² il cuore mi Γ¨ cominciato a battere all'impazzata π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ ti capisco π’ Γ¨ brutto quando ti assale quella sensazione di terrore ingiustificato e non puΓ² fare niente x mandarla via
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ma a me Γ¨ venuta perchΓ© ho visto Alessandro
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ ovvio π Invece se avessi visto me avresti fatto questa faccia π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Esatto, mi stai antipatico π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ anche te mi stai antiππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ma... sono offesa, non ti parlo piΓΉ π€
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ anche io sono offeso π€ Ora fuori da casa mia tutti e due π !
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, noi rimaniamo qua π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ allora digli a Noah che mi paghi l'affitto ! Tanto lui Γ© pieno di soldi ! π°π°π°
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, li tiene per la nostra futura famiglia π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ cosi avranno giΓ la pensione appena nascono π€£π
ritorno al futuro πππ―π±πΆ ππΉπ€ ne conosco una (anzi piΓΉ di una) con l'ovaio policistici e lo stesso "problema" del ritardo ed era incinta..
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ ritorno al futuro non Γ© il suo caso lei Γ© immacolata ππ·
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Gne gne, sei solo geloso di Noah π€£π