πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Non sono complessata π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Lo sei ! se non mi dici qualche parola della canzone ππ€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Sono troppo impegnata adesso π€£π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ se se ammettilo che non c'hai capito un caxx π€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Non sono un' ignorante come te π€£π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ non ti credo
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Comunque credo che magari sia una canzone scritta apposta per il film...
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ allora dici che non esiste su YT π’
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Non lo so, Γ¨ la prima volta che l' ascolto...
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Ho giΓ capito che non la troverΓ² mai π’ π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ SΓ¬ ma non c'Γ¨ da farne un dramma π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ si invece ! ora mi metto a piangere π Vuoi piangere con me ? π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, sono troppo impegnata a stare con Noah in questo momento π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Ma pure a pranzo c'hai quel burattino ππ€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ti ricordo che siamo a casa tua, quindi pure tu ce l'hai a pranzo π€£π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ π²π€¦ββοΈ lo faro' mangiare nella cuccia del cane ππ trovami la canzone altrimenti stasera quando torno ti meno π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ C'Γ¨ Noah che mi difende π
Ha πππ―π±πΆ ππΉπ€ Γ¨ normale il ritardo, anche a me ritarda; non ci pensare e verrΓ
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ lui starΓ dormendo quando arrivo π€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β¨Cassiopea β£οΈ Singing A Songβ¨ VenerdΓ¬ devo uscire e ho paura di vedere Alessandro...
β¨Cassiopea β£οΈ Singing A Songβ¨ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Lo sai cosa cosa penso di Alessandro e di quegli altri due. Ti avevo giΓ detto di passare oltre! Madonnina dai! π€