πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Gne gne, sei solo geloso di Noah π€£π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ io rubero' i bambini e lui dovrΓ darmi tutti i soldi se li rivuole ππ
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ ritorno al futuro non Γ© il suo caso lei Γ© immacolata ππ·
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Manco i cattivi dei film della Disney π€£π
β¨Cassiopea β£οΈ Singing A Songβ¨ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Lo sai cosa cosa penso di Alessandro e di quegli altri due. Ti avevo giΓ detto di passare oltre! Madonnina dai! π€
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β¨Cassiopea β£οΈ Singing A Songβ¨ Oggi l'ho visto, mi Γ¨ cominciato a battere all'impazzata il cuore...
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β¨Cassiopea β£οΈ Singing A Songβ¨ Oggi l'ho visto, mi Γ¨ cominciato a battere all'impazzata il cuore...
β¨Cassiopea β£οΈ Singing A Songβ¨ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Ormai sei presa, Marty. Chi ti ferma piΓΉ!!! π€ PerΓ² che bella Γ¨ la fase dellβ innamoramentoβ£οΈπ₯°
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ mi prenderΓ² cura di loro come ho fatto con te ππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ma non ti sei mai preso cura di me π€£π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β¨Cassiopea β£οΈ Singing A Songβ¨ SΓ¬, ma di nuovo Alessandro no π«
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ si invece ! ero io che ti cambiavo il pannolino e ti davo il biberon perche i tuoi genitori erano sempre "impegnati" in camera ππ
β¨Cassiopea β£οΈ Singing A Songβ¨ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Al cuore non si comanda! π€·ββοΈ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Bugiardo π€£π Ai nostri figli ci pensiamo io e Noah π€£π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ se se dovrai fare tutto te mentre lui starΓ a fare i film di serie B ππ€£
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ se se dovrai fare tutto te mentre lui starΓ a fare i film di serie B ππ€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, ce ne occuperemo insieme π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ si vede che non conosci gli uomini π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Lo devi scordare ecco come: Convincersi che Γ¨ necessario farlo. ... Mettere da parte i ricordi. ... Evitare di frequentarlo ancora. ... Godersi la libertΓ ... Smettere di stalkerarlo sui social. ... Essere generose con noi stesse. ... Rompere la routine. ... Circondarsi di persone positive. ππ»
β¨Cassiopea β£οΈ Singing A Songβ¨ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Eh ma non puoi farci niente. π€