πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Infatti io chiamerΓ² mio figlio cosΓ¬ perchΓ© Γ¨ il nome del mio migliore amico...ππ€£
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ lo sapevo !! ormai ti leggo nel pensiero π€£π
Spooky Ougi - Nintendo Lover πππ―π±πΆ ππΉπ€ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Togli la e finale ed Γ¨ meglio.
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Samuele Γ¨ un nome bellissimo...π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ se il tuo amico si chiamava Tulio avresti detto la stessa cosa π€£π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ SΓ¬..ππ€£
dalbisio πππ―π±πΆ ππΉπ€ Meglio Samuele di Luca, finalmente un nome degno ma ad Alessandro nessuno ci arriva π€£ π€£
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ dalbisio tocca a me andare agli incontri con i prof π
dalbisio ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ io posso andarci perchΓ© giΓ li conosco ed Γ¨ grazie a me che ha preso quel 10 tempo fa... Tu al limite limitati a parlare con i bidelli πππ
dalbisio πππ―π±πΆ ππΉπ€ le tue prof mi hanno detto che sei brava, ma non devi litigare con i tuoi compagni di banco soprattutto con una πππ
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ dalbisio ma sono balumba neri non parlano manco italiano ππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ dalbisio Di compagni di banco ne ho due, uno Γ¨ Luca e l'altro Γ¨ un altro a cui probabilmente piaccio...ππ€£