dalbisio πππ―π±πΆ ππΉπ€ ho scritto io in modo strano in effetti, hai ragione ππππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ dalbisio PerchΓ© tu mi vuoi tirare i miei bellissimi capelli...ππ
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ @ritorno al futuro e il tiket lo paghi te ?
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ nessuno oserΓ farlo se gli colleghi una batteria ! Se ci provano prendono la scossa !
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Okkkk!!!!!
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ma Γ¨ @dalbisio che lo vuole fare...π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Ah ah π Ora Γ¨ lui che c'hai sempre tra i piedi ! e poi dicevi che io ti importunavo !
dalbisio πππ―π±πΆ ππΉπ€ sii te li taglio tutti π€£ππ PS. Ti sei spaventata e ti sei nascosta ?? Non hai risposto.π€ Tanto ci vuole tempo per arrivare da te non prima di mezzanotte di halloween ππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Dato che si chiama Alessandro Γ¨ convinto che puΓ² fare tutto quello che vuole...ππππ
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Arrabbiati come facevi con me ! E digli "non ti parlo piΓΉ" ! π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Poi si offende...πππ
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Meglio ! Mica ti sei innamorata di lui ! π€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, quello no, mi piace un Alessandro, ma non Γ¨ lui...πππ
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Bene allora non devi avere alcuna piΓ¨ta ! Se vuoi ti reggo il gioco e lo facciamo impazzire !
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππππ