β ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ tanto c'ho giΓ 99 virus nel cell, uno in piΓΉ non mi cambierebbe nulla π€£π€£
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ β ah ah divertente ! Tu hai piΓΉ fiducia in me vero ?
β ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ ma sΓ¬. Dalla faccia col panino in bocca mi sembri uno di cui mi posso fidare π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ β ah ah lo sapevo ! alla faccia tua @πππ―π±πΆ ππΉπ€ π€£π€£π€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Va bene, allora da adesso in poi parlerai solo con lei...π€π€π€
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ xche no ! tanto con te si parla solo del latinista ... π€£π€£π€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Sei tu che cominci a nominarlo...π€π€π€π€
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ in effetti non hai tutti i torti π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Lo nomini solo perchΓ© sei geloso!!!!π€π€£
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ geloso di cosa ..ma dai ... non ne vale la pena !
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Stavo scherzando...π€£
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ non mi pare ....
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ok, pensala come vuoi...π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ vabbΓ¨ .. tornando a cose serie quand'Γ¨ che me la fai vedere ? . . . . . (la tua playlist ) stavi giΓ a pensar male vero ? π€£
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ SΓ¬, ho pensato male...π€£
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Anonimo_ Guardati il film ...che fai prima ! https://cb01.quest/mistero-alle-bermuda/