Ignota_ Giulio_M con moderazione ci sta, poi il baileys lo rende dolce il caffè . Anch'io non ne metto troppo di zucchero. 👍
Ignota_ [cancellato] anch'io finisco pe farlo lungo 😆, perché mi piace. Una sambuca Ogni tanto ci sta, con moderazione fa niente
Ignota_ Guerriera_della_Luce col miele mi sembra buono, il bayles se non sbaglio viene usato anche per alcuni dolci, poi è graduato pochissimo è leggero
Ignota_ DNA ecco basta che è caffè 😆 , pure a me , va bene in tutti i modi più o meno. Con limone non l'ho mai provato. Mentre scecherato è buono
Novella Ignota_ solitamente lo prendo amaro oppure macchiato, accompagnato da un biscottino o cioccolatino
Novella Ignota_ vero! Pensa che mia mamma ama prendere il caffè amalgamato con due quadratini di cioccolato fondente e un cucchiaino di zucchero di canna. Io invece preferisco caffè e cioccolato separati: prima uno e poi l'altro