aerial ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ahhhhhh, Mad Heidi! π Nella prima immagine ci sono scritte in alto e in basso, nella seconda no.
νννννννν.Μ ΜΏΝ―Ν€ΝΝ₯Ν§ΝΜΝΝ.ΜΏΝΜΜΜΝΜΝΜΜ Ν€ΝΜΝ¦ΜΝ₯ΝΝΝsΜΜaΜΜΜΝ«wΜ.Μ ΜΏΝ―Ν€ΝΝ₯Ν§ΝΜΝΝΝΝΝ₯Ν.ΜΏΝΜΜΜνννννννν Nella seconda foto, il tipo dietro sembra che gli stia palpando il sedere
aerial ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Il fucile del tizio in alto a sinistra, la forma di formaggio a destra, l'omino in basso alla sinistra del titolo "Mad Heidi." Ma mi sembra la stessa immagine, solo tagliata π€
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ aerial aiutino non Γ¨ una difformitΓ di forma
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ @aerial allora ti arrendi ? π€
aerial ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ La taglia del reggiseno? Ahem.
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ aerial Ok ultima occasione Pensaci ancora Ci puoi arrivare E va bene come vuoi la tonalitΓ della scritta Γ¨ piΓΉ chiara nell'immagine 2
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ aerial ti era sfuggito eh, accetta la sconfitta π€ͺ
aerial ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ammetto, e coda tra le gambe ποΈ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Non mi fa vedere le immagini
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ come Γ¨ possibile dagli una scrollata al tuo macinino
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No ti giuro
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ ora la vedi ? πππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ora sΓ¬, vedo solo le scritte, in un'immagine ci sono e nell'altra no π€£ππ
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ si ok Γ¨ poi cos' altro ? Spremi quella testolina pelata π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Il resto mi sembra uguale