GiovaneLatinista2003🏛 Oppure rischio che si contamini con un qualche batterio se lo lascio a temperatura ambiente (cotto) per 5/6 ore?
aerial Meglio lasciarlo raffreddare e conservarlo in frigo in un apposito contenitore ermetico per alimenti.
user6579 Ti dico come ti hanno già detto sopra: meglio in frigo per evitare rischi (o con questo clima anche fuori da una finestra 😅) Ti piacciono i wurstel dunque? Accompagnati da una birra, ci scommetto...
GiovaneLatinista2003🏛 user6579 Eh sì, è uno dei miei punti deboli: la carne. Che si tratti di würtel, polpettone, salsicce, costine, ne vado matto 😅😋. La birra oggi non l'ho aperta, ma sabato o domenica sera va via subito😂
user6579 GiovaneLatinista2003🏛 è uno dei miei punti deboli: la carne Un pò come quasi tutti i ragazzi mi sa 😅 L’unica cosa che proprio non capisco invece sono le grigliate: come si fa a mangiare carne carbonizzata e puzzolente di fumo? Ma questo è un dubbio mio, magari a te piace 😁