ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ sono io il tuo bf su Domandina πππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ma non lo sei nella vita reale π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ Salumiere Γ¨ il tuo bf vero cioΓ¨ volevo dire Samuele βΊοΈ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Mmhhh... non credo piΓΉ, Γ¨ cambiato tanto negli ultimi mesi...
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ mi dispiace Γ¨ triste ma Γ¨ inevitabile cambiare anche tu cambierai o stai giΓ cambiando prima o poi ti dimenticherai di noi π₯
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Rispetto all'anno scorso sono cambiata, ma sono comunque sempre qua, quindi non credo di dimenticarmi di voi...
DNA E a me? Non mi sei messo con qualcuno! Se mi devi mettere con qualcuno mettimi con tua sorella! Chiaro?
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Anzi, ora mi dimentico, giusto per farti un dispetto π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ non provarci altrimenti scriverΓ² qualcosa di gringe sulla tua scuola π€£π
Manna dal cielo πππ―π±πΆ ππΉπ€ @ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Attenti che vi accusano di chattingh che a ... da fastidio
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Devi solo provarci π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Manna dal cielo oddio sarebbe terribile π±
Manna dal cielo ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Stai andando off topichhh!1!
Manna dal cielo πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ La nostra risposta a chi si lamenta del chattingh
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ tanto ora Γ¨ chiusa non ce nessuno e tu sei a casa a dormire ππ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Io non sto dormendo π