Se intendi zuccheri aggiunti, no, gli ingredienti essenziali della birra sono solo quattro: luppolo, cereali, acqua e lievito; con possibili variazioni a seconda della birra. Quanto ai valori nutrizionali e agli zuccheri, da qui: "La birra è costituita da: acqua: circa 85 %, alcol: 3 - 9 %, estratto secco: 3 - 8 %. Nell'estratto secco ritroviamo diversi principi nutritivi, come zuccheri, sostanze azotate, tannini, destrine, vitamine del gruppo B, sali ed acidi caratteristici del malto e del luppolo. La birra ha anche un certo tenore energetico, compreso - per quella comune - tra le 30 e le 60 kcal per 100ml. A differenza del vino (che dà calorie vuote*), il potere energetico della birra non deriva solamente dall'alcol, ma anche da destrine e da sostanze proteiche presenti nella bevanda. In queste ultime, gli amminoacidi sono presenti in misura di circa 0.2g per 100ml di birra e, nonostante il valore biologico sia modesto, tra di essi rientrano tutti e otto gli essenziali. I carboidrati totali (semplici, oligosaccaridi e polimeri brevi) oscillano tra i 2 e i 5g/100ml, con una media di 3.5g/100ml."