β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ dalbisio questo non succederΓ mai finche' ci sarΓ io a proteggerla dai filibustieri come te ππ
dalbisio β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ A te con un soffio ti faccio crollare a terra π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Lo faccio veramente π€£π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ non ho saputo resistere perchΓ© mi stanno a cuore le tue vicende ...π€¦ββοΈπ
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Ma sta zitto π€£π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ dalbisio allora crollero' ma tu verrai giu' con me ahaha ππ
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ te non mi credi ...ma Γ¨ vero voglio esserti amico per quanto possibile ππ’
dalbisio πππ―π±πΆ ππΉπ€ Ancora non ti sei messa con alessandro?? sono anni ormai.. fatti avanti π€£ π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ brava ! Ti darΓ² una mano lo terrΓ² fermo e te li tirerai uno dei tuoi calci rotanti ! ππ€
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, non ti credo perchΓ© sei zozzo π€£π
dalbisio β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ ma tu avrai la peggio perchΓ¨ nella caduta morirai sotto il mio peso π€£ π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ in realta non lo sono affatto π’
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ SΓ¬ invece π€£π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ dalbisio non potrai pesare quanto uno scuolabus immagino π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ dalbisio CioΓ¨, io non gliel'ho mai chiesto, ieri l'ho visto e le mie amiche hanno detto che mi guardava interessato, ma non so...
πππ―π±πΆ ππΉπ€ β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ So fare benissimo da sola π€£π
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ che ne sai te? ππ€¦ββοΈ
β― ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ mhh sicura sicura π³