ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ io ti volevo solo informare π Γ¨ strano che il destino mi ha fatto vedere un film con Jay Martello eh π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Mi abbia fatto* π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ no si puΓ² dire anche cosΓ¬ π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Γ piΓΉ corretto come ho detto io π
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ πππ―π±πΆ ππΉπ€ smettila di fare la puntigliosa e/o saputella ππ
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ Serena allora se sei reversibile puoi far vedere il dentro π€£π
πππ―π±πΆ ππΉπ€ ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ No, perchΓ© io sono piΓΉ intelligente di te π€£π
dalbisio ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ e tu smettila di fare il fascistone giuda πππ
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ dalbisio ma smettila su non fare il sinistro π
Armoniabiricchina attenzione sono sensibile πππ―π±πΆ ππΉπ€ buonaserata marty mi raccomando domani che Γ¨ martedΓ¬ vai allβattacco del bel ragazzo, io tifo per te
dalbisio πππ―π±πΆ ππΉπ€ comunque la tua prof di matematica mi ha detto che quest'anno sei partita male, riprenditi sennΓ² a fine quadrimestre avrai l'insufficienza ππππ
dalbisio ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ piazzale Loreto ohohoh piazzale Loreto ohohoh ππ
ππ©π¨π¨π€π² π ππͺπ‘π β π€πΌπ dalbisio ohoho cavallo ohoho cavallo ππ€£
Armoniabiricchina attenzione sono sensibile πππ―π±πΆ ππΉπ€ vai Γ¨ fai amiciziaβ¦.