Potresti preparare una semplice torta alla panna e fragole.
Ingredienti:
- Burro 175 Grammi;
- Zucchero 175 Grammi;
- Farina 175 Grammi;
- 3 Uova;
- 2 Cucchiaini di Lievito per Dolci;
- Mezza Bustina di Vanillia;
- 4/5 Cucchiai di Marmellata di Fragole;
- Cioccolato al Latte 200 Grammi;
- Panna Montata 300ml;
Preparazione:
- Mentre stai riscaldando il forno a 180 gradi, sbatti in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito, e il lievito fino a ottenere un impasto liscio. Versa l’impasto in una teglia imburrata e livella la superficie;
- Cuocere nel forno per 20-25 minuti. Lascialo raffreddare per 5 minuti e poi riponi la torta su una gratella e falla raffreddare completamente. Taglia la torta a metà per ottenere due dischi;
- Stendi la marmellata sulla base di un disco, e spalmane un po’ anche sulla base dell’altro. Copri la marmellata con metà panna montata e posiziona il secondo disco premendo leggermente;
- Spalma la panna rimanente sopra la parte superiore della torta, con una spatola o un cucchiaio;
- Infine, se hai a disposizione una tasca da pasticciere, puoi decorarla con una scritta, facendo sciogliere a bagno maria il cioccolato. In alternativa puoi anche usare un sacchetto piccolo da surgelatore, lo riempi con il cioccolato e poi con le forbici tagli un angolino;
Eventualmente fammi sapere com'è venuta!